InicioActualidadAlma jugó en basquet, hockey y voley

Alma jugó en basquet, hockey y voley

BÁSQUET:

Alma Juniors clasificó a la segunda fase de la Liga U16

Este domingo la categoría U16 del Club Atlético Alma Juniors disputó en Sunchales el triangular de vuelta de la zona 7 de la Liga organizada por la Federación Santafesina de Básquet.

Los esperancinos cayeron ante Libertad de Sunchales 90 a 38 y frente a Atlético Tostado por 85 a 79.

Sin embargo por los resultados obtenidos en el triangular de ida, obtuvieron el segundo puesto de su zona y clasificaron a la segunda fase del torneo.

VÓLEY:

Las sub 14 de Alma Juniors jugaron su grand prix en Santa Fe

Este domingo la categoría sub 14 femenina del Club Atlético Alma Juniors disputó un nuevo grand prix en cancha de Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Santa Fe.

Las esperancinas cayeron 2 a 0 ante Central San Carlos y frente a Gálvez. En tanto en el duelo con Villa Dora de Santa Fe cayeron por 2 a 1.

HOCKEY:

Los caballeros de Alma Juniors golearon a Sauce Viejo

Este domingo se disputó una nueva fecha del Torneo Oficial de caballeros organizado por la Federación del Oeste Santafesino de Hockey.

Alma Juniors fue local de Sauce Viejo en la cancha de césped sintético del Polideportivo y goleó 8 a 1.

Los goles fueron autoría de Pablo Quagliario (3), Cristian Zapata (2), Marcos Carmona, Ignacio Minetti y Diego Bechio.