miércoles, abril 24, 2024
InicioActualidadAlma Juniors: Basquet, rugby y hockey compitieron

Alma Juniors: Basquet, rugby y hockey compitieron

Oficial U21: Alma Juniors venció a Náutico El Quillá

El equipo U21 del Club Atlético Alma Juniors venció como local a Náutico El Quillá por 78 a 62.

Fue este viernes por la noche en la última fecha de la fase regular del Torneo Oficial organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

El goleador del partido fue Bautista Bianchi, de Alma Juniors, con 29 puntos.

Ahora Alma Juniors enfrentará a Rivadavia Juniors en un partido único para definir quien avanza a la próxima fase.

Alma Juniors no pudo ante Jockey en Venado Tuerto

Este sábado las categorías superiores del Club Atlético Alma Juniors visitaron a Jockey de Venado Tuerto por la séptima fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Paraná y Rosario.

La primera división cayó 25 a 18 en lo que fue el último partido de la primera rueda.

Por su parte los juveniles de Alma Juniors recibieron a La Salle Jobson de Santa Fe por la sexta fecha del Torneo Dos Orillas.

En M15 la visita venció 18 a 12, en M16 ganó 38 a 0, en M17 se impuso por 54 a 4 y en M19 venció 22 a 14.

Alma Juniors superó a Colón de Santa Fe en casi todas las categorías

Este sábado los equipos femeninos del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Colón de Santa Fe por la décima fecha de la zona Campeonato “A” del Torneo Dos Orillas organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

La primera división ganó 4 a 1 al igual que la reserva, mientras que sub19 venció 7 a 0 y sub 16 ganó 2 a 0. En tanto sub14 superó a su rival por 4 a 1 y en sub12 empataron 1 a 1.

Las Mamis golearon a CEC Azul

El equipo de mamis del Club Atlético Alma Juniors venció 4 a 0 a CEC Azul.

Fue este sábado en el sintético del Polideportivo de Avenida Argentina por una nueva fecha de la segunda fase de la zona “A” del Torneo Regular organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

Los goles de Alma Juniors fueron autoría de Marcela Brega (2), Mariana Frick y Mariana Montenegro.

Las mamis están primeras, por diferencia de gol, en la Copa de Oro junto a Universitario y Legislatura.