Esperanza
miércoles, abril 24, 2024
InicioActualidadAlma Juniors subcampeón del Torneo Femenino de primera

Alma Juniors subcampeón del Torneo Femenino de primera

La primera división del Club Atlético Alma Juniors se quedó con el subcampeonato del Torneo Femenino de primera división que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

Fue este viernes en cancha de Colón de Santa Fe, donde cayó en la final ante República del Oeste por 55 a 40.

De esta manera Alma Juniors cerró un gran campeonato en la categoría superior femenina.

Alma Juniors subcampeón del Torneo Oficial de básquet U14

Este sábado por la noche el equipo U14 del Club Atlético Alma Juniors se quedó con el subcampeonato del Torneo Oficial “Dr. Raúl Candioti” que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

En cancha de Colón de Santa Fe, los esperancinos cayeron 86 a 81 ante Colón de San Justo, que obtuvo el primer puesto del certamen.

De esta manera Alma Juniors cerró un gran campeonato en esta categoría.

RUGBY:

TRL de rugby: mínima diferencia entre Caranchos y Alma Juniors

Este sábado se disputó la décimo tercera fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe y Paraná.

Alma Juniors visitó a Caranchos de Rosario y en primera cayó por la diferencia mínima: 20 a 19.

En tanto en reserva el local ganó 12 a 10 y en reserva se impuso por 24 a 17.

También los infantiles de Alma Juniors visitaron a sus pares rosarinos y disputaron partidos amistosos junto a Caranchos y Provincial, disfrutando de una cálida jornada junto a sus profesores y familiares.

Posteriormente se quedaron a ver los partidos del plantel superior.

HOCKEY:

Hockey: Alma Juniors superó a Talleres

Este sábado los equipos femeninos del Club Atlético Alma Juniors recibieron Paraná por una nueva fecha del Torneo Dos Orillas organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

En primera división las esperancinas se impusieron por 3 a 2, mientras que en reserva la visita ganó 5 a 4.

Además en sub 19 empataron 1 a 1 y en sub 16 Alma Juniors venció 4 a 0.

Asimismo en Sub 14 las esperancinas golearon 8 a 2 y en sub 12 empataron 0 a 0.