InicioActualidadAlma Juniors: Todas las disciplinas en el fin de semana

Alma Juniors: Todas las disciplinas en el fin de semana

BÁSQUET

Alma Juniors no pudo con Rivadavia en U21

Este viernes se disputó la primera fecha de las revanchas de la zona “B” del Torneo Oficial U21 organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

En cancha de Rivadavia Juniors, Alma Juniors cayó 92 a 58 (primer tiempo 47-26).

El goleador del partido fue Alejandro Forlín con 23 puntos.

Los más chicos de Alma Juniors jugaron con UNL

Este sábado por el Torneo Oficial de la Asociación Santafesina las categorías premini y mini del Club Atlético Alma Juniors visitaron a sus pares de UNL de Santa Fe y jugaron sus respectivos partidos de manera amistosa.

HOCKEY:

Las Mamis de Alma Juniors golearon 4 a 0 a Utedyc

Este sábado las Mamis de Alma Juniors recibieron a Utedyc en la cancha de césped sintético del Polideportivo.

Fue en el marco de una nueva fecha del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

Alma Juniors venció 4 a 0 con dos goles de Paola Wettstein y los restantes de Luciana Peirolo y Cristina Gómez.

Hockey: Las Lobas superaron a CAE Blanco

Este sábado los equipos femeninos del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Club Atlético Estudiantes “Blanco” de Paraná en el sintético del Polideportivo por una nueva fecha de la zona Campeonato “A” del Torneo Dos Orillas organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

Las esperancinas ganaron 2 a 0 en sub 12 y en sub 14 empataron 1 a 1.

En sub 16 golearon 5 a 0 y en sub 19 también golearon 10 a 0.

Asimismo en reserva Las Lobas ganaron 4 a 1 y en primera superaron a su rival por 3 a 1 con goles de Camila Reidel y dos de Leonella Simoneitt

Hockey varones

Hoy domingo Alma Juniors enfrentó a Colón de San Justo venciéndolo por cuatro a uno con goles de Pablo Quagliaro, Nicanor Franconi, Milton Pavatti y Matías Dosso.

RUGBY:

Los juveniles de Alma Juniors visitaron a CRAI “A”

Este sábado las categorías juveniles del Club Atlético Alma Juniors visitaron a sus pares de CRAI “A” de Santa Fe por la segunda fecha del Torneo Dos Orillas organizado en conjunto por las asociaciones de rugby de Santa Fe y Paraná.

En M15 el local ganó 92 a 0, en M16 venció 40 a 16, en M17 157 a 0 y en M19 se impuso por 59 a 0.

TRL de rugby: Alma Juniors recibió a Logaritmo de Ibarlucea

Este sábado las categorías superiores del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Logaritmo de Ibarlucea por la tercera fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Paraná y Rosario.

En primera la visita venció 49 a 9, mientras que en reserva Alma Juniors se impuso 23 a 22.

En tanto en prereserva Logaritmo ganó 34 a 22.

Alma Juniors participó de un encuentro de rugby infantil en Rafaela

Este sábado los más pequeños del rugby del Club Atlético Alma Juniors participaron de un encuentro amistoso en Rafaela.

Jugaron diferentes partidos con los equipos de CRAR, San Carlos, Coronda, Sunchales y San Vicente.

Los pequeños disfrutaron de una agradable jornada junto a sus profesores y familiares.

VÓLEY:

Torneo de vóley: debutaron las divisiones superiores de Alma Juniors

Este jueves y viernes los equipos masculino y femenino de la primera división del Club Atlético Alma Juniors debutaron en sus respectivos torneos organizados por la Asociación Santafesina de Vóleibol.

Los varones jugaron en casa ante Villa Dora de Santa Fe el jueves y cayeron en tres sets.

Por su parte las mujeres recibieron a Rowing de Paraná y cayeron 4 a 1.

Vóley: las inferiores de Alma Juniors jugaron en San Jerónimo Norte y Gálvez

Este sábado las diferentes categorías inferiores del Club Atlético Alma Juniors tuvieron diferentes compromisos por el torneo de la Asociación Santafesina de Vóleibol.

Los varones visitaron a Libertad de San Jerónimo Norte, donde los sub

Por su parte las chicas sub 18 viajaron a Gálvez para enfrentarse con el anfitrión Ceci y Colón de Santa Fe.

Las esperancinas ganaron 3 a 0 sus dos partidos y terminaron en el primer puesto del encuentro.