Esperanza
viernes, marzo 29, 2024
InicioActualidadBasquet y voley de Alma Juniors

Basquet y voley de Alma Juniors

BÁSQUET: Cuartos de final: Alma Juniors buscará revancha en U13 y hoy se juega el clásico U15

Este sábado comenzaron a jugarse los cuartos de final del Torneo Oficial de inferiores.

En categoría U13 y por la copa de oro Alma Juniors cayó como local ante Argentino de San Carlos por 71 a 66.

Las serie es al mejor de dos y la revancha se jugará el miércoles 8 de diciembre a las 10 en cancha de Argentino de San Carlos.

En tanto este domingo a las 16 los U15 de Alma Juniors recibirán a Almagro por el primer partido de cuartos de final de la copa de oro.

VÓLEY:

Vóley: la primera de Alma Juniors pasó a semifinales de la copa de plata

Este viernes por la noche la primera división del Club Atlético Alma Juniors recibió a Polideportivo de Recreo en el gimnasio “Dr. Enzo Scocco”.

Las esperancinas ganaron 3 a 1 (31 – 29, 25 – 23, 18 – 25 y 25 – 15) y clasificaron en el primer lugar del triangular.

De esta manera clasificaron a las semifinales de la copa de plata del torneo oficial que organiza la Asociación Santafesina de Vóleibol.

Vóley: las sub 16 de Alma Juniors terminaron séptimas

Este sábado la división sub 16 del Club Atlético Alma Juniors jugó en Villa Dora de la ciudad de Santa Fe.

Las esperancinas cayeron 2 a 0 con Gimnasia y Esgrima “A” y con Huracán de Recreo y vencieron a Regatas de Santa Fe por el mismo resultado.

De esta manera terminaron en el séptimo puesto del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.j