Esperanza
jueves, abril 25, 2024
InicioActualidadCopa Santa Fe: Alma Juniors venció a Unión Avellaneda

Copa Santa Fe: Alma Juniors venció a Unión Avellaneda

Este viernes por la noche la primera división del Club Atlético Alma Juniors venció por 75 a 51 a Unión Avellaneda en el estadio “Dr. Enzo Sccoco”.

Fue por la quinta fecha de la Liga Provincial “Copa Santa Fe” organizada por la Federación Santafesina de Básquet.

Las mamis de Alma Juniors golearon a Querandí

Este sábado por la tarde la categoría mamis del Club Atlético Alma Juniors enfrentaron a Querandí en cancha de Banco Provincial de Santa Fe, por una nueva fecha del Torneo Regular que organiza la Asociación Santafesina de Hockey.

Las esperancinas golearon 4 a 0 con dos goles de Mariana Frick y dos goles de Melina Rossler y siguen primeras cuando faltan tres partidos para el cierre del campeonato.

Hockey: Alma Juniors consiguió tres triunfos en su visita a CRAI

Este sábado los planteles femeninos del Club Atlético Alma Juniors visitaron a sus pares de CRAI de Santa Fe por la segunda fecha del Torneo Oficial organizado por la Federación Santafesina de Hockey.

El local ganó 3 a 0 en sub 12 y 6 a 0 en sub 14.

Por su parte las esperancinas vencieron 1 a 0 en sub 16, se impusieron 5 a 1 en sub 19 y golearon 4 a 0 en reserva.

En tanto en primera el local se quedó con el triunfo por 3 a 2.

RUGBY:

Dos Orillas Juvenil: Alma Juniors recibió a CRAR y Cha Roga

Este sábado las categorías juveniles del Club Atlético Alma Juniors recibieron en el Polideportivo a sus pares de CRAR y Cha Roga por una nueva fecha del Torneo Juvenil Dos Orillas que organizan las uniones de rugby de Santa Fe y Entre Ríos.

En M15 CRAR se impuso por 45 a 7 y en M16 Cha Roga venció 48 a 0.