Esperanza
miércoles, abril 17, 2024
InicioActualidadEl voley se lució y el basquet juega esta noche y ganó...

El voley se lució y el basquet juega esta noche y ganó en la Liga

Vóley sub 13 femenino: Alma Juniors ganó sus tres partidos y obtuvo el primer puesto

El equipo sub 13 femenino del Club Atlético Alma Juniors disputó este fin de semana su primer grand prix nivel “C” en la ciudad de Santa Fe, donde se quedó con el primer puesto de la competencia.

Las esperancinas vencieron a Gimnasia y Esgrima “B”, Colón de Santa Fe y Libertad de San Jerónimo Norte, en todos los casos por 2 a 0.

También este fin de semana se jugó el primer grand prix de la categoría sub 16 femenino y Alma Juniors terminó en el tercer puesto.

Las esperancinas cayeron por 2 a 0 ante Gimnasia “A” y Banco Provincial y luego vencieron a Huracán de Recreo por 2 a 1 y derrotaron a Central San Carlos por 2 a 0.

BÁSQUET:Dos Orillas: este miércoles Alma Juniors recibe a Gimnasia y Esgrima

Este miércoles desde las 21:30 la primera división del Club Atlético Alma Juniors recibe a Gimnasia y Esgrima de Santa Fe en el estadio “Dr. Enzo Scocco”.

El partido corresponde al postergado de la quinta fecha del Torneo Dos Orillas organizado por las asociaciones de básquet de Santa Fe y Paraná.

Habrá servicio de bufet.

Alma Juniors debutó en la Liga Femenina U18 ganando sus dos partidos

Este domingo 1° de mayo se disputó la primera fase de la Liga Provincial Femenina U18 y el equipo del Club Atlético Alma Juniors jugó en Sunchales el triangular de ida.

Las esperancinas vencieron al anfitrión Unión por 36 a 12 y superaron a Atlético Tostado por 76 a 39, por lo que finalizaron en el primer lugar.

El triangular de vuelta será en Esperanza, en el estadio “Dr. Enzo Scocco” de Alma Juniors, el 19 de junio.