Esperanza
miércoles, abril 24, 2024
InicioActualidadEmilio Merin corrió el Interprovincial de Aguas Abiertas en Córdoba

Emilio Merin corrió el Interprovincial de Aguas Abiertas en Córdoba

El juvenil Emilio Merin fue el único representante del Lawn Tennis Club Esperancino, en el inicio del Campeonato Interprovincial de Aguas Abiertas 2023, organizado por la Federación Cordobesa de Natación, el fin de semana.

El esperancino participó de la primera carrera realizada en la localidad de Villa Rumipal, en la Provincia de Córdoba.

Interviniendo como nadador Federado, su carrera fue de 5 kms, en un circuito cerrado. Cubrió la distancia en 1 hora 18m 84s, cumpliendo una muy buena actuación. Terminó ubicándose 6to. en la Clasificación General y 2do. en el clasificador de su categoría.

Fue una carrera muy dura, debiendo efectuarse 7 vueltas al circuito, en un Lago, sin corriente, y con el grupo de elite de la natación cordobesa.

Emilio Merin logró mantener el ritmo de los mayores, pero estos marcaron la diferencia relegando a los juveniles y sacando ventajas.

Esta fue la primera carrera del Campeonato Interprovincial de Aguas Abiertas, terminando entusiasmado con su rendimiento, por lo que espera poder participar de la segunda, que está programada para el 11 de febrero próximo.