viernes, marzo 29, 2024
InicioActualidadIntenso fin de semana de deportes en Alma Juniors

Intenso fin de semana de deportes en Alma Juniors

BÁSQUET: Las formartivas de Alma Juniors visitaron a Sarmiento y Banco Provincial

Este fin de semana las categorías formativas del Club Atlético Alma Juniors disputaron una nueva fecha del Torneo Oficial.

Los mini, u16 y u18 visitaron este sábado a Sarmiento de Humboldt. Los mini jugaron de manera amistosa, en u16 Alma Juniors ganó 110 a 28 y en u18 los esperancinos vencieron 97 a 40.

En tanto los u21 visitaron a Banco Provincial por la novena fecha de la zona “B” y cayeron 75 a 42.

VÓLEY:: la primera de Alma Juniors lo dio vuelta y venció a Banco en Santa Fe

La primera división del Club Atlético Alma Juniors visitó este viernes por la noche a Banco Provincial de Santa Fe por una nueva fecha del Torneo Oficial femenino organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.

El local comenzó ganando 25-23 y 25-13, pero las esperancinas se recuperaron y lo dieron vuelta 20-25; 17-25 y 11-15, ganando 3 a 2.

Varones

También este viernes los varones sub 21 vencieron como visitantes a Colón de Santa Fe por una nueva fecha del Torneo Oficial y continúan invictos en la competencia.

Los esperancinos ganaron en cuatro sets con los siguientes parciales: 15-25 ; 17-25 ; 25-22 y 17-25.

Más tarde la primera división masculina de Alma Juniors cayó ante el mismo rival con los siguientes particiales: 16-25; 16-25; 25-22; 25-18 y 15-5.

Sub 18

Por su parte el equipo sub 18 femenino de Alma Juniors este sábado fue anfitrión de un nuevo triangular organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

Las esperancinas vencieron a Unión de Santa Fe por 3 a 0 (25-13; 25-17 y 25-15) y superaron a Unión de Esperanza por el mismo resultado (25-5; 25-12 y 25-5).

RUGBY:

Alma Juniors no pudo ante Los Caranchos de Rosario

Este sábado las categorías superiores del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Los Caranchos de Rosario por la sexta fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Paraná y Rosario.

En primera la visita se impuso por 32 a 28, mientras que en reserva ganó Alma Juniors 19 a 13 y en prereserva el anfitrión venció 29 a 21.

Los juveniles visitaron a Cha Roga

También este sábado las categorías juveniles del Club Atlético Alma Juniors visitaron a sus pares de Cha Roga de Santo Tomé por la segunda fecha del Torneo Dos Orillas organizado en conjunto por las asociaciones de rugby de Santa Fe y Paraná.

En M15 el local ganó 39 a 0, en M16 venció 40 a 0, en M17 60 a 10 y en M19 se impuso por 24 a 17.

HOCKEY: Alma Juniors venció a Universitario en todas las categorías

Este sábado los equipos femeninos del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Universitario de Santa Fe por una nueva fecha de la zona Campeonato “A” del Torneo Dos Orillas organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

“Las Lobas” ganaron en todas las categorías. En sub 12 lo hicieron por 2 a 0, en sub 14 vencieron 4 a 0, en sub 16 superaron a su rival por 2 a 0, en sub 19 golearon 17 a 0, en reserva ganaron 1 a 0 y en primera se quedaron con el triunfo por 4 a 2.

Mamis

Asimismo las mamis de Alma Juniors también fueron locales y vencieron a CEC Blanco por 2 a 0 en el marco de la primera fecha de la segunda fase del Torneo Regular organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

Los goles fueron autoría de Marcela Brega y Paola Wettstein.