Intensa jornada deportiva para las disciplinas de Alma Juniors

Un fin de semana con numerosas actividades de los deportistas de Alma Juniors.

BÁSQUET:Los más chicos animaron el clásico esperancino

Almagro y Alma Juniors jugaron en Premini, Mini y U13 por el Oficial de la Asociación Santafesina.

Las categorías Inferiores del Club Alma Juniors visitaron a sus pares de Almagro este sábado por la décima fecha del torneo Oficial “Dr. Raúl Candiotti” organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

Premini y Mini jugaron partidos sin puntuación, ya que tienen un objetivo formativo, mientras que en U13 la victoria quedó para el local por 60 a 54.

En tanto, los compromisos de U15 y U17 fueron postergados y se aguarda por la definición de la fecha para cumplir con ellos.

Alma Juniors se quedó con la Copa de Plata del Dos Orillas

La Primera División venció a Unión de Crespo y Echagüe de Paraná en el cuadrangular final que se disputó en Esperanza.

La Primera División del Club Alma Juniors se quedó con la Copa de Plata del Torneo Dos Orillas de básquet femenino. Este sábado las esperancinas fueron anfitrionas del cuadrangular final en el estadio “Dr. Enzo Scocco”.

En el primer partido derrotaron a Unión de Crespo por 46 a 39 y clasificaron a la final.

En el partido decisivo, Alma Juniors venció a Echagüe de Paraná por la mínima diferencia, 43 a 42.

En tanto, Unión de Crespo superó a Unión de Santo Tomé y se quedó con el tercer puesto.

HOCKEY:Las “Lobas” golearon a Colón en el regreso a la competencia

La Primera ganó 6 a 0 y las Inferiores le siguieron el ritmo.

Los planteles femeninos del Club Alma Juniors recibieron a Colón de Santa Fe en la cancha de césped sintético del Polideportivo de Avenida Argentina por la primera fecha del Torneo Nivelatorio organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

La Primera División goleó 6 a 0 con dos tantos de Josefina Milano y los restantes de Julieta Grenón, Clara Tolisso, Tamara Roldán y Ailén Braida.

Reserva cayó 2 a 0, Quinta ganó 5 a 2 con tres goles de Clara Tolisso y los demás de Tamara Roldán y Agustina Ojeda.

Sexta venció 10 a 0 con tres anotaciones de Ana Marty y dos de Luciana Belmonte y las restantes de Celene Figueroa, Camila Riedel, Guillermina Nagel, Valentina Mondino y Sarina Simoneit.

Séptima cayó 2 a 1 con un tanto de Leonela Simoneit y Sub 12 se impuso por la mínima con gol de Juanita Brega.

Por su parte, las Infantiles jugaron un partido sin puntuación, ya que la categoría persigue un objetivo formativo.

En tanto, el encuentro de la división Mamis fue suspendido debido a las condiciones del tiempo.

RUGBY:Los Juveniles de Alma Juniors fueron anfitriones de Cha Roga

Jugaron por la octava fecha del Dos Orillas en el Polideportivo de Avenida Argentina.

Las categorías Juveniles del Club Alma Juniors recibieron a Cha Roga de Santo Tomé en el Polideportivo de Avenida Argentina este sábado por la octava fecha del torneo Dos Orillas organizado en conjunto por las Unión Santafesina de Rugby y la Unión Entrerriana de Rugby.

En M15 ganó la visita 31 a 24 y en M16 se impuso 58 a 14. El conjunto anfitrión venció 33 a 3 en M17 y en M19 el triunfo fue para los santotomesinos por 21 a 12.

El elenco esperancino visitará a CRAR de Rafaela el próximo sábado por la novena fecha.

VÓLEY:Los Sub 19 de Alma Juniors jugaron en Gálvez

Por el quinto triangular de la Asociación Santafesina.

La categoría Sub 19 del Club Alma Juniors visitó las instalaciones de Jorge Newbery de Gálvez este sábado para formar parte de la quinta fecha del torneo organizo por la Asociación Santafesina de Vóleibol. VÓLEY:

Las Mamis de Alma Juniors quedaron terceras en casa

Fueron anfitrionas de la cuarta fecha de la Liga.

La categoría Mamis del Club Alma Juniors ofició de local en la cuarta fecha de la Liga este domingo en el estadio “Dr. Enzo Scocco”.

En los partidos de zona, las esperancinas vencieron 2 a 1 a Villa Dora “A”, cayeron por el mismo resultando ante Alianza de Santo Tomé “A” y superaron a Doble Golpe de Santa Fe 2 a 0.

Con estos resultados, el equipo clasificó a la disputa por el tercer y cuarto puesto y en esa instancia derrotó a Boca de Nelson por 2 a 1.

Los esperancinos cayeron ante Rowing de Paraná por 3 a 0 con parciales 25-21; 29-27 y 25-21 y cedieron frente al conjunto anfitrión por el mismo resultado con parciales 25-16; 25-13 y 25-18.

BOCHAS:Alma Juniors se quedó con el primer y segundo puesto

Dos equipos llegaron a la final en el torneo organizado por Esperancino.Los bochófilos del Club Alma Juniors participaron este domingo del torneo organizado por Esperancino Bochas en conjunto con la Asociación Esperancina.Dos tríos de la institución llegaron a la final que por ende no se disputó y se repartieron el primer y segundo lugar.

Jonatan Cazzaniga, Emanuel Acosta y Juan Carlos Nuñez subieron a lo más alto del podio y los siguieron Oscar Mathieu, Oscar Leguizamon y Leandro Buiatti.

Asistieron en total 52 equipos de la ciudad y la región.

Con estos resultados, Alma Juniors se posicionó como líder en la tabla general del torneo.