11.2 C
Esperanza
viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesNueva buena intervención de nadadores del LTCE en Circuito Aguas Abiertas

Nueva buena intervención de nadadores del LTCE en Circuito Aguas Abiertas

Otra nuevamente una buena incursión tuvo el grupo de nadadores del Lawn Tennis Club Esperancino este fin de semana, corriendo la 2da. de las tres jornadas del Circuito de Aguas Abiertas que lleva el nombre de “Low Cost”.

Se corrió el domingo en aguas de la Laguna Setubal, llegándose al total de 155 inscriptos, número que superó los 114 que se anotaron en la apertura.

Llegaron provenientes de distintas entidades de la región, respondiendo muy bien a la especial convocatoria que llevan adelante los organizadores, el equipo Yacaré de Santa Fe, y que cuenta con el auspicio del Sindicado de Guardavidas SUGARA y la Asociación Santafesina de Guardavidas.

Se mantiene la estructura de carreras de 1 km.y 2,5 kms, a un circuito boyado, seguido por un interesante marco de público.

CLASIFICACIONES

En la carrera sobre 1 kilómetro en Mujeres (15 inscriptas) logró la victoria Florentina González con un registro de 15m45s. Se destacaron tres representantes del Lawn Tennis: Gaia Pedrozo fue 3°, con 15m58s, siendo 2° en la clasificación de 12 a 13 años. Guadalupe Salem finalizó 4° con 16m21s, siendo la ganadora de la categoría de 14 a 17 años. Catalina Schtremell fue 7° en la General, habiendo arribado 5° entre las niñas de 12 a 13 años.

En la General de Varones de 1 km., entre 24 anotados, se impuso Manuel Orta, con un tiempo de 14m54s. Juan Tschopp finalizó en el 5° puesto de la General con 17m19s, siendo 3° en la división de 12 y 13 años. Juan José Lottersberger culminó en el 12° lugar, con 20m28s, habiendo sido el ganado de la categoría de 35 a 39 años.

En total fueron 116 los que hicieron el recorrido de 2,5 kms.

En la rama femenina, con 30 participantes, venció Catalina Micheloud, con un registro de 37m42s. Lucrecia Tschopp terminó 7° en la General, con 40m29s, siendo la 5° de la división de 14 a 17 años. Delfina Sánchez que en la primera fecha corrió y ganó sobre 1 km, incursionó sobre los 2,5, finalizando en el 8° lugar, con 41m48s, siendo la 6° en 14 a 17 años.

Entre los Caballeros, con un total de 86 nadadores que largaron, el triunfo, tal cual aconteció en la jornada apertura, fue para Jorge Meoli (Otra Pileta Mas del Club Unión Santo Tomé), con un tiempo de 31m36s.

De los representantes del LTCE fue el siempre muy rendidor Rodrigo De Palo que con 37m16s fue 10° en la Clasificación General, para ser ganador en la división de 50 a 54 años.

Mateo Suau en su debut en el Circuito culminó en el 16° lugar, con 40m06s, siendo 3° en 14 a 17 años. Lucas Ratque fue 18° con 40m50s, siendo el 7° en la categoría de 18 a 29 años. Pablo Flores fue 34° en la General, con 43m43s, siendo el 3° en su división, de 40 a 44 años.

El Circuito tendrá continuidad el 3 de marzo, con la programada 3° y última jornada del “Low Cost”.