19.2 C
Esperanza
jueves, octubre 1, 2020
Inicio Actualidad PILAR SE PREPARA PARA SU SEGUNDO FESTIVAL GASTRONOMICO

PILAR SE PREPARA PARA SU SEGUNDO FESTIVAL GASTRONOMICO

El próximo sábado 11 de agosto en la localidad de Pilar se llevará a cabo el segundo Festival Gastronómico con entrada libre y gratuita.

 

La comunidad de Pilar se prepara para el Segundo Festival Gastronómico que se llevará a cabo el próximo sábado 11 de agosto a partir de las 20  en las instalaciones del Club Atlético Pilar.

El salón del C.A.P. y más de 700 metros cuadrados de carpa estarán dispuestos sobre las calles Moreno y 12 de octubre para recibir a diferentes comensales de Pilar y la región. Además este año se contará con una carpa disco con DJ.

Más de 130 personas de 19 Instituciones locales coordinados por los chefs pilarenses: Franco Delpopolo, Gustavo peralta, Flavia Farias, Caren Karlen y Dana Schimpf prepararán diferentes platos gastronómicos: locro, paella, empanadas árabes, de carne, jamón y queso, salchicha alemana y chucrut, pizzas, bondiola de cerdo con papa alemana y diferentes sandwichs serán algunas de las comidas que podrán degustar a precios accesibles.

“Pilar tiene una riqueza única y este evento demuestra eso, el trabajo en conjunto con cientos de personas que dedican su tiempo por el bien común a través de Instituciones deportivas, educativas, culturas y de bien público. Eso es lo que también festejamos esa noche.” mencionó Antonela Cerutti, coordinadora general del evento.

El show del festival se presentará en el escenario central y se mostrará en las demás carpas a través de pantallas gigantes: Alhu de Reconquista, Cachulo de Rafaela, Melodyne de Córdoba y Los Auténticos del ritmo, pondrán música a la noche pilarense.

“El festival crece gracias a las personas que trabajan incansablemente durante semanas para llevarlo a cabo. El compromiso y dedicación de todos sus miembros para la logística es admirable. Es un orgullo y satisfacción enorme ver al pueblo unido para este festival que es auspiciado por el gobierno de Provincia de Santa Fe, la comuna local y empresas de la localidad” mencionó Diego Vargas, Presidente Comunal.

Cabe destacar que la ganancia obtenida en el festival gastronómico, se reparte en partes iguales entre todas las instituciones que participan y que estarán atentos a las exigencias de los comensales para la edición 2019.