miércoles, abril 17, 2024
InicioActualidadResultados de rugby, voley, basquet y hockey de Alma Juniors

Resultados de rugby, voley, basquet y hockey de Alma Juniors

Las inferiores de Alma Juniors se midieron con Colón y Gimnasia “B”

Este sábado las categorías inferiores del Club Atlético Alma Juniors jugaron en la ciudad de Santa Fe en el marco del torneo oficial que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

Los premini y mini jugaron de manera amistosa con sus pares de Colón en su estadio, mientras que los U15 vencieron a Gimnasia y Esgrima “B” en cancha de República del Oeste.

HOCKEY:

Hockey: las mamis de Alma Juniors golearon a CEC

Este sábado las mamis del Club Atlético Alma Juniors volvieron al triunfo ante CEC, a quien vencieron por 6 a 0.

Jugaron en la cancha de césped sintético del Polideportivo por la fecha N° 15 del torneo Regular que organiza la Asociación Santafesina de Hockey.

Los goles de las esperancinas fueron autoría de Marcela Brega, Mariana Montenegro y Melina Rossler, quienes marcaron dos tantos cada una.

VÓLEY:

Copa Provincial: concluyó una gran experiencia para la Sub 18 de Alma Juniors

Este sábado la categoría Sub 18 del Club Atlético Alma Juniors finalizó su participación en la Copa Provincial organizada por la Asociación Santafesina de Básquet.

Las chicas jugaron la tercera etapa en cancha de Villa Dora de Santa Fe, donde cayeron 3 a 0 ante Olimpia de Santa Teresa y frente a Red Star de San Lorenzo.

De esta manera terminaron entre los 12 mejores equipos de un total de 50 que participaron de la competencia, completando una gran experiencia en esta nueva copa.

RUGBY:

Rugby: los juveniles de Alma Juniors visitaron a Estudiantes de Paraná

Este sábado las divisiones juveniles del Club Atlético Alma Juniors visitaron a sus pares de Estudiantes de Paraná en el marco de la penúltima fecha del torneo Dos Orillas que organizan en conjunto las uniones de Santa Fe y Entre Ríos.

En M15 los locales ganaron 45 a 0 y en M16 60 a 5.

Asimismo en M17 vencieron 88 a 5 y en M19 64 a 8.