InicioActualidadRepresentantes del L.T.C.E. participaron con éxito en Acuatlón y Triatlón

Representantes del L.T.C.E. participaron con éxito en Acuatlón y Triatlón

Los deportistas que representan al Lawn Tenis Club Esperancino tuvieron un muy buen desempeño en dos presentaciones: Lisandro Mehring en el Acuatlón de Santa Fe, y seis referentes corrieron el Triatlón de La Paz (Entre Ríos).

MEHRING EN ACUATLON
El sábado se llevó a cabo el Selectivo Provincial a los Juegos Nacionales Evita de Playa 2023, en la disciplina Acuatlón, llevado a cabo en Santa Fe.
Del mismo participó Lisandro Mehring, consiguiendo un meritorio 3er lugar en la exigente prueba.
La competencia consistió en recorrer un circuito de 2.000 mts. en pedestrismo, 500 mts. de natación y nuevamente 1.000 mts. de pedestrismo.
Esta fue una gran experiencia en vistas a empezar a competir a nivel nacional, ya que con un tiempo de 22m.14s. alcanzo el podio, rozándose entre los mejores de la Provincia en categoría Juvenil.
Hay que tener en cuenta que quien ganó la competencia, con 20m. exactos, es el actual campeón Panamericano Juvenil.

SEIS EN TRIATLON
Actualmente parte del equipo de Competencia de Natación, se está dedicando a las pruebas combinadas, y estos participaron de otra fecha del Circuito de Triatlón.
Fue el primer Triatlón para Cecilia Tschopp, quien recorrió los 750 mts. de natación, 20 kms. de ciclismo y 5 kms. de pedestrismo, en un tiempo de 1 h. 27m 50s. Con sólo 14 años participó en la categoría Mujeres MTB 16-30 años, ganando la misma, y a su vez quedando 1° en la Clasificación General de mujeres con bicicletas MTB.
Para Lisandro Mehring, aún con cansancio de la prueba del día anterior, y con mayor número de competidores y nivel, pudo manejar la situación y completó el circuito en 1 h. 7m.22s., terminando 2° en su categoría Varones MTB 16-30 años.
El otro esperancino que compitió, fue Luis Tschopp quien, dedicado a Triatlones de larga distancia, tomó esta competencia como entrenamiento de cara a la participación del Mundial Ironman, en Finlandia, en el mes de agosto. En esta oportunidad terminó en la 4° posición, en categoría Varones Ruta 45-49 años, cubriendo la distancia en 1 h. 7m. 42s.
Por su parte la posta conformada por Lucrecia Tschopp (natación), Ana Huerta (ciclismo) e Irina Wohr (pedestrismo), quienes ganaron la categoría en rama Femenina, con un tiempo total de 1 h. 27m. 51s.