18.5 C
Esperanza
viernes, marzo 29, 2024
InicioActualidadRural Bike: Se corrió en Rafaela con gran actuación esperancina y de...

Rural Bike: Se corrió en Rafaela con gran actuación esperancina y de corredores de Las Colonias

Tuvo lugar en el predio del Club Ciclista de Rafaela, la cuarta competencia del año para el Rural Bike Santafesino donde hubo triunfos y buenas actuaciones de bikers de nuestra ciudad y el Departamento.

Jorge Bordesse terminó ganando en su categoría (Elite) y en la general con un tiempo de 1h. 31m. 19s. para cubrir las cinco vueltas que tenía el circuito de 10 kilómetros.

Por su parte en Master A-1 fue cuarto Leonardo Schnell (Esperanza). En Master C-2 fue victoria para Eduardo Collomb (Esperanza) y en Master D-1 ganó Oscar Schnell (Esperanza) siendo segundo, Néstor Imhoff (San Jerónimo Norte).

En la categoría Master D-2 se impuso Oscar Massé (Las Tunas) y fue segundo, Roberto Giupponi (Progreso) y en Master E, Oscar Falkenmayer (Grütly) fue el ganador.