Esperanza
viernes, mayo 3, 2024
InicioActualidadHockey con clubes de Las Colonias

Hockey con clubes de Las Colonias

Por el torneo Femenino de la Federación del Oeste Santafesino los equipos de la vecina localidad de Humboldt jugaron por Copa de Plata donde Sarmiento terminó tercero y Juventud Unida finalizó cuarto.

En semifinales, las «ñatas» perdieron en definición por penales con 9 de Julio de Morteros tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario; en tanto que las «aurinegras» que dirige el esperancino Walter Cammisi, fueron superadas por Libertad de San Francisco 3 a 1.
Por el tercer puesto, Sarmiento venció a Juventud Unida por 2 a 0; mientras que la final se la adjudicó Libertad al vencer 1 a 0 a 9 de Julio de Morteros que tiene como entrenador a Pablo Pardini.

Cabe recordar que la reserva del Club Sarmiento fue la campeona del año al superar al CRAR de Rafaela por diferencia de goles.

En cuanto a la clasficación final, en primera, CRAR fue campeón y 9 de Julio de Rafaela, tercero.

LOANA MENDOZA
La jugadora juvenil del club Sarmiento de Humboldt, Loana Mendoza, representando a la Federación del Oeste Santafesino, como adelantáramos, fue convocada por la Confederación Argentina de Hockey para el entrenamiento Regional a realizarse en Rosario el jueves 2 de diciembre que sirve como preparación para los Juegos Suramericanos 2022.
Loana es oriunda de la localidad de Nuevo Torino y comenzó a jugar al hockey en el club Juventud Moderna de su localidad para luego continuar su carrera en Sarmiento.

Liga Amistad

En cuanto a la Liga Amistad que tiene sede en Rafaela, y en competencia a 12 clubes de la región, Belgrano de Sa Pereira jugará por el tercer puesto, mientras que Bochófilo Bochazo de la ciudad de San Vicente lo hará por la final contra Angélica en la ciudad de Sunchales este domingo.