Esperanza
domingo, abril 28, 2024
InicioActualidadBuenas incursiones del LTCE en Acuatlón y Triatlón rumbo a los Evita y...

Buenas incursiones del LTCE en Acuatlón y Triatlón rumbo a los Evita y Argentino

Un fin de semana lleno de desafíos, y superación, tuvieron los Equipos de Competencia de pruebas combinadas, del Lawn Tennis Club Esperancino.
DUATLÓN Y TRIATLÓN RUMBO A LOS EVITA
El día sábado, una parte del Equipo, los más jóvenes y recién entrados en el mundo deportivo, participaron del evento de Acuatlón, y una Cadete en Triatlón, con la organización de los Juegos Santafesinos 2023.
Bajo este marco se disputaron las competencias, a nivel provincial, para saber quién representará a Santa Fe en los Juegos Evita 2023, a realizarse del 25 al 30 de septiembre en Mar del Plata.
Las referentes del Lawn Tennis Club, en Acuatlon Femenino, se destacaron alcanzando el 1er. Puesto por Guadalupe Salem, con un tiempo de 6m14s, asegurando su clasificación a los Juegos Evita.
En el 4to. lugar, Catalina Schtremell, con un tiempo de 7m10s y en la 8va. posición, Gaia Pedrozo con 7m26s.
En Acuatlon Masculino, los representantes del Lawn Tennis fueron Mateo Suau, quien logró clasificarse a la final, y llegar en el 4to. lugar con un tiempo de 5m42s. El otro representante fue Juan Tschopp, quien arribó en el 18vo. puesto con un tiempo de 6m45s.
En Triatlón Femenino, Cecilia Tschopp, alcanzó la 2da. ubicación y de esa manera, su clasificación a los Juegos Evita, con un tiempo de 38m18s.
DOS EN EL DUATLÓN LA PAZ
Para finalizar el fin de semana, el domingo, Lisandro Mehring y Cecilia Tschopp participaron del Duatlón de La Paz, Entre Ríos, perteneciente a la fecha de la Copa Argentina de Duatlón 2023. Los dos cumplieron destacados desempeños.
Cecilia alcanzó el 1er. Puesto en la categoría Mujeres Menores 15 años, y Lisandro el 4to lugar en categoría Varones Juveniles “A” 18/19 años.
Habiendo participado y logrado finalizar este evento, ambos ya han clasificado a la Final Argentina de Duatlón, a realizarse en el mes de octubre próximo.