13.6 C
Esperanza
domingo, abril 28, 2024
InicioActualidadFacundo Benítez del LTCE cosechó cuatro medallas en el Nacional de Natación

Facundo Benítez del LTCE cosechó cuatro medallas en el Nacional de Natación

Una muy buena cosecha de medallas logró Facundo Benítez este fin de semana en el Torneo Nacional de Natación para atletas con Síndrome de Down, en la ciudad de Córdoba. Fueron dos preseas doradas y otras dos plateadas.

El nadador representó muy bien al Lawn Tennis Club Esperancino en un acontecimiento especial que se vivió en el natatorio climatizado de 25 metros del CARD, que está ubicado dentro del predio del Estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba capital

“Facu” Benítez llegó al fin de semana muy bien preparado, convenientemente para tener buenas perspectivas en cada prueba, y esto lo respaldó con rendimientos excelentes y resultados a la vista.

El Esperancino se lució en las dos competencias del estilo espalda, imponiéndose en los 50 y 100 metros, adjudicándose el oro. Y en los 50 y 100 metros libres, también con gran actuación, finalizó en el 2do. puesto, llevándose la medalla de plata.

Habrá que seguir los acontecimientos, porque se anuncia que la competencia será registro oficial para el ranking nacional, en miras de la conformación del equipo de selección nacional que representará a nuestro país en la próxima olimpíada multideportiva, a realizarse en Turquía, en el mes de marzo del 2024.