Esperanza
viernes, mayo 3, 2024
InicioActualidadInferiores LEF: Están los campeones 2021

Inferiores LEF: Están los campeones 2021

En la tarde del sábado se jugaron los partidos definitorios del torneo “Julián Emmert” de divisiones inferiores en el marco de Liga Esperancina de Fútbol, programación que en forma completa se llevó a cabo en el estadio de Unión.

Allí se resolvieron las finales en las cuatro categorías, consagrándose campeones Alumni de Laguna Paiva en quinta división; Atlético Franck en sexta división; Juventud de Laguna Paiva en séptima y San Martín de Progreso en octava división.
En 5ta. división, el elenco paivense derrotó a Atlético Pilar por 2 a 0 con goles de Maximiliano Ortega y Lucas Moyano.
Por su parte en 6ta. categoría Atlético Franck también se impuso 2 a 0, fue ante Sportivo del Norte convirtiendo los goles de “la banda roja” Ignacio Zapata y Tomás Eberhardt.
En 7ma. división el título se lo llevó Juventud de Laguna Paiva que derrotó en la final a Central San Carlos mediante la ejecución de tiros penales. El partido finalizó 1 a 1, goles de Fernando Fernández para Juventud y de Alexis Berutti para el “sabalero”, mientras que en la definición por penales los paivenses ganaron 4 a 3.
San Martín de Progreso fue campeón en la categoría más pequeña al vencer a Libertad de San Jerónimo Norte 1 a 0 con gol de Agustín Pruvost.

Foto Gentileza: FM Spacioy