InicioActualidadAcción para disciplinas deportivas de Alma Juniors

Acción para disciplinas deportivas de Alma Juniors

Junto con el hockey sobre césped en el Polideportivo, Alma Juniors activó sus disciplinas de básquet, rugby y voley.

Básquet U19: Alma Juniors dio pelea hasta el final

Este viernes se disputó la segunda fecha del torneo Copa Santa Fe Capital organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

En el estadio “Dr. Enzo Scocco”, Alma Juniors recibió a Unión de Santa Fe.

Tras un partido muy parejo que tuvo el marcador igualado a falta de 3 minutos para terminar el juego, la visita se terminó llevando el encuentro por 84 a 72.

Los más chicos jugaron amistosos con Alumni

Las categorías Premini y Mini del Club Alma Juniors recibieron este sábado por la tarde a sus pares de Alumni de Laguna Paiva.

Aprovechando que no jugaba por el torneo de la Asociación Santafesina de Básquet, los chicos compartieron una jornada de partidos amistosos y convivencia con sus profesores.

Vóley: la primera de Alma Juniors recibió a Patronato

La primera división femenina del Club Alma Juniors recibió a Patronato de Paraná por una nueva fecha del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.

En el estadio “Dr. Enzo Scocco”, tras un juego muy ajustado, la visita se quedó con el encuentro por 2 sets a 1 (25-20; 20-25; y 27-25).

Dos triunfos de Alma en el encuentro Sub 16 de vóley

La división Sub 16 femenina de Alma Juniors participó este sábado de un encuentro de la Asociación Santafesina de Vóleibol en las instalaciones de Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Santa Fe.

Las esperancinas vencieron a Huracán de Recreo (25-15; 25-18), cayeron con el anfitrión (25-14; 25-16) y le ganaron a Ceci de Gálvez (25-17; 25-18).

Rugby: inferiores de Alma Juniors visitaron a CRAI

Las categorías inferiores del Club Alma Juniors visitaron a sus pares de Club de Rugby Ateneo Inmaculada (CRAI) este sábado por la penúltima fecha del torneo Apertura organizado por la Unión Santafesina de Rugby.

En M15 el anfitrión ganó 70 a 0, en M16 101 a 0, en M17 venció 39 a 19 y en M19 lo hizo por 60 a 0.