martes, mayo 14, 2024
InicioActualidadDébora Fretes en el bronce con la selección argentina

Débora Fretes en el bronce con la selección argentina

Básquet U19: Alma Juniors jugó su partido pendiente con Colón de San Justo

Este viernes por la noche la categoría U19 del Club Atlético Alma Juniors recibió a su par de Colón de San Justo por el partido pendiente de la 10ma fecha del torneo Copa Santa Fe Capital que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

La visita se quedó con el encuentro por 65 a 53.

Alma Juniors repartió triunfos con Colón de San Justo

Este sábado las categorías inferiores del Club Atlético Alma Juniors visitaron a Colón de San Justo por una nueva fecha del torneo que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

En U15 los esperancinos ganaron 61 a 52, mientras que en U17 el triunfo fue para el conjunto local por 81 a 53.

HOCKEY: Las Lobas volvieron la actividad visitando a Náutico El Quillá

Después de varias semanas con la mayoría de los planteles sin jugar por distintas circunstancias de calendario, este sábado los planteles femeninos del Club Atlético Alma Juniors visitaron a Club Náutico El Quillá de Santa Fe por la 14° fecha del Torneo Oficial “Copa Diario El Litoral” organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

En Sub 12 ganó el local 2 a 0, mientras que “Las Lobas” vencieron 2 a 1 en Sub 14.

En Sub 16 se impuso El Quillá por 1 a 0 y en Sub 19 lo hizo por 3 a 1.

En tanto en Reserva las santafesinas ganaron 4 a 3 y en Primera 4 a 2.

Las Mamis de Alma Juniors empataron con Belgrano

Las Mamis del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Belgrano de Santa Fe en la cancha de césped sintético del Polideportivo.

El partido correspondió a la fecha N° 16 del Torneo Regular organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

El intenso duelo finalizó 2 a 2, destacando que los goles del equipo esperancino fueron autoría de Paola Wettstein y Marcela Brega.

Rugby: tres juveniles de Alma Juniors jugaron el Campeonato Argentino M18

Los jugadores del Club Atlético Alma Juniors, Axel Rista, Facundo Scarpin y Facundo Müller integraron el seleccionado de la Unión Santafesina de Rugby que disputó el Campeonato Argentino Juvenil M18 en la ciudad de Santa Fe y la zona.

El combinado finalizó en la octava posición del certamen que organizó la Unión Argentina de Rugby.

Déborah Fretes y la Selección Argentina lograron el bronce en Uruguay

El seleccionado femenino de seven logró subirse al podio en el SAR7s Valentín Martínez disputado en el Carrasco Polo Club de Montevideo, Uruguay y finalizó en la tercera ubicación, mejorando el quinto puesto obtenido en 2020.

Venciendo a Costa Rica y cayendo ante Brasil, el sábado de ayer lo comenzaron con una contundente victoria ante Guatemala por 43 a 0, que las ubicó en la segunda posición del Grupo A.

El siguiente desafío era por semifinales ante Colombia, y no solo estaba en juego el acceso a la final, sino que también un pasaje al mundial de Seven Sudáfrica 2022, aunque la victoria fue para el conjunto cafetero por 15 a 14.

En el cierre de la presentación Las Yaguaretés argentinas le ganaron 24 a 5 a Paraguay y finalizaron terceras en el torneo.

Por su parte la jugadora del Club Atlético Alma Juniors, Déborah Fretes Hernández, que formó parte del equipo nacional, cerró una gran actuación, remarcando un trie convertido ante Brasil, que fue campeón por tercer año consecutivo y jugará el mundial junto al subcampeón Colombia.

Encuentro de rugby veterano de Alma y Cha Roga

Este viernes por la noche los veteranos del rugby del Club Atlético Alma Juniors realizaron un encuentro amistoso con sus pares de Cha Roga de Santo Tomé.

Los ex jugadores protagonizaron un partido amistoso en el marco de una apasionante y emotiva jornada.

Los mismos se preparan para el 3er encuentro de veteranos que será en Querandí de Santa Fe el 4 de diciembre.

TRL: Alma Juniors visitó a Caranchos de Rosario

El plantel superior del rugby del Alma Juniors visitó este sábado por la tarde a Caranchos de Rosario por la séptima fecha del Torneo Regional del Litoral que organizan en conjunto las uniones de Santa Fe y Entre Ríos.

En primera el local venció 33 a 20 y en reserva lo hizo por 18 a 11.

VÓLEY:Cuartos de final: Alma Juniors cayó ante Libertad y el miércoles juega la revancha

Este jueves por la noche la primera división masculina del Club Atlético Alma Juniors visitó a Libertad de San Jerónimo Norte por el primer partido de la serie de cuartos de final del torneo que organiza la Asociación Santafesina de Vóleibol.

El local ganó 3 a 0 y ahora los esperancinos deben ganar el segundo juego para forzar un desempate.

La revancha será el miércoles por la noche en el estadio “Dr. Enzo Scocco” y si Alma Juniors gana también será local en el tercer partido.