Esperanza
domingo, mayo 19, 2024
InicioActualidadAtractivo torneo en el Rafa Tenis

Atractivo torneo en el Rafa Tenis

Con un total de 32 inscriptos en las tres categorías de singles, un atractivo Torneo se disputó en el Complejo “Rafa Tenis”.

En la Categoría “C”, hubo 12 inscriptos, de Rafaela, Sunchales, Gálvez y Esperanza. En instancias de semifinales, Ramón Dobler superó a Gustavo Bouvier, 6-4 y 6-2; y Gabriel Quaino le ganó a Martín Guerra 6-3 y 6-2. En la finalísima, jugada entre esperancinos, Ramón Dobler se consagró campeón tras vencer por un doble 6-4 a Gabriel Quaino.

También en la Categoría “B” se llegó a los 12 inscriptos, arribando desde Sunchales, Gálvez y los representantes locales. En la fase de semifinales, Pablo Pérez triunfó sobre Walter Döning, por 1-6, 7-6 (4) y 10-5 en la definición del súper tiebreak y Horacio Gadient se impuso a la única representante femenina, oriunda de Humberto Primo, Catalina Capovilla, por 6-2 y 6-4. Minutos después se concretó la Final, entre locales. Pablo Pérez se quedaría con la victoria sobre Horacio Gadient, por 3-6, 6-4 y 11-9 en un apretado súper tiebreack, y de esa manera pudo festejar la obtención del primer puesto de la división.

Con 8 participantes, de toda la región, se jugó la Categoría “A”. Tras la fase clasificatoria arribaron a la instancia semifinal Mariano Papaleo (Santa Fe) que le ganó a Ariel Collomb, 6-0 y 6-2; y Juan Garetto (Morteros, Córdoba) que superó a Javier Bogao, 6-1 y 6-2. En la finalísima, el zurdo santafesino Mariano Papaleo se quedó con el match decisivo, venciendo al cordobés Garetto, por 6-4 y 6-1, llevándose los mayores premios por la obtención del título.

“Rafa Tenis” quiso agradecer a todos, a los que siempre colaboran en la organización y mantenimiento de las canchas y en particular a todos los jugadores que torneo tras torneo visitan al club, para jugar al tenis y disfrutar de los amigos.