Esperanza
viernes, abril 26, 2024
InicioActualidadEl ñato empató y clasificó en Copa Federación

El ñato empató y clasificó en Copa Federación

Juventud Unida de Humboldt logró avanzar a los 8vos. de final de Copa Federación, tras disputar ayer el partido revancha ante Polideportivo de Desvío Arijón.
El encuentro jugado en lalocalidad del Departamento San Jerónimo finalizó igualado 2 a 2 y en el global la victoria del «ñato» fue por 6 a 4.
El árbitro de ayer fue Jorge Martínez, perteneciente a la Liga Departamental San Martín.
Juventud Unida alistó a Juan Acevedo, Jonás Fuhr, Alexander Váez, Steven Ferreyra, Aaron Frare (Cristian Garabaglia), Nicolás Zingerling, David Caravajal (Mateo Meyer), Cristian Foos, Tomás Reynoso, Ayrton Regalini y Lautaro De Barba (Matías Dutruel), equipo dirigido por Francisco Felipe.
Aaron Frare al minuto del segundo tiempo abrió el marcador para Juventud Unida; Joel Espíndola a los 24 y 36 minutos dio vuelta el partido para Polideportivo y a los 45 minutos, Tomás Reynoso de penal igualó para el representante de Liga Esperancina.
OTROS CLASIFICADOS
Los demás encuentros que habrán de jugarse en los octavos de final son los siguientes:
Huracán (Vera) – Huracán (Villa Ocampo); Atlético Tostado – Juventud (Malabrigo); Independiente (Villa Cañas) – Arteaga FC; Unión (Sastre) – Sportivo Rivadavia (Venado Tuerto) y Peñarol (Rafaela) – Atl. San Jerónimo (San Jerónimo Sud).
Restan definir las siguientes series: La Emilia (San Jorge) – Irigoyense (Pueblo Irigoyen), partido suspendido por el fallecimiento de un jugador de Irigoyense, el ganador jugará con U.N.L. de Santa Fe y Centenario (San José de la Esquina) – Firmat Foot Ball Club, estaban jugando y debió suspenderse por corte de energía eléctrica, el ganador enfrentará a Morning Star (Rosario).