lunes, mayo 20, 2024
InicioActualidadTodo el rugby, voley y básquet de Alma

Todo el rugby, voley y básquet de Alma

Rugby: Alma Juniors debutó en el torneo Dos Orillas

El plantel superior del Club Alma Juniors debutó este sábado en el torneo Dos Orillas organizado en conjunto por la Unión Santafesina de Rugby y la Unión Entrerriana de Rugby.

En el marco de la primera fecha de la zona A2, los esperancinos visitaron a Universitario de Santa Fe.

En primera división ganó el local 26 a 16, mientras que en Reserva Alma Juniors venció 45 a 0.

Por otra parte la categoría M19 de Alma Juniors enfrentó este sábado a Santa Fe Rugby Club por la final del torneo “Federico Caputo” organizado por la Unión Santafesina.

Los locales se quedaron con la victoria por 43 a 5.

VOLEY

La primera de Alma Juniors superó a Atlético Franck

La primera división femenina del Club Alma Juniors venció a Atlético Franck en cuatro sets (25-21; 25-23; 22-25 y 25-15).

El partido se jugó este viernes en el estadio “Dr. Enzo Scocco” en el marco de una nueva fecha del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.

Vóley: las chicas Sub 18 de Alma Juniors ganaron sus dos partidos

La categoría Sub 18 femenina del Club Alma Juniors participó de un nuevo encuentro de la Asociación Santafesina de Vóleibol que se llevó a cabo este sábado en las instalaciones de Unión de Santa Fe.

Las chicas vencieron a Libertad de San Jerónimo Norte en cuatro sets (25-21; 21-25; 25-13 y 25-7) y superaron al anfitrión también en tres sets (25-23; 25-14 y 25-23).

BÁSQUET

Este sábado las categorías inferiores del Club Alma Juniors visitaron a sus pares de Regatas de Santa Fe por la octava fecha del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

Alma Juniors ganó en U13 por 68 a 52 y en U15 por 68 a 42, mientras que en U13 la victoria fue para el local por 58 a 43.

Previamente jugaron de manera amistosa los Mini y Premini.

Asimismo este viernes se jugó la tercera fecha de la Copa Santa Fe U19. En ese marco Alma Juniors visitó a Banco Provincial “B” en la ciudad de Santa Fe y cayó 54 a 44.