Esperanza
viernes, abril 26, 2024
InicioActualidadAlma ganó y quiere la copa mañana con partido en Santa Fe

Alma ganó y quiere la copa mañana con partido en Santa Fe

Fue victoria y habrá campeón mañana. Con un estadio colmado, el “Enzo Scocco” vibró ante un público fervoroso que alentó al local, que define con un partido apasionante quien se lleva la copa del “Dos Orillas”.

Alma Juniors tenía que ganar y ganó. Con autoridad. Entre 9 y 11 puntos fue la diferencia en cada cuarto y terminó el sprint final con 5 puntos de diferencia. Casi igual que en Santa Fe, cuando gimnasia venció 70 a 66. Lo que demuestra lo peleado que es cada partido y cada pelota.

Los equipos entrerrianos y santafesinos juegan este torneo y llegaron hasta el punto final, Gimnasia y Alma, que dejarán todo, mañana sábado, desde las 20 en el gimnasio de calles 4 de Enero y Juan de Garay en Santa Fe, donde seguramente el público esperancino acompañará a los suyos.

ALMA JUNIORS  67: Bruno Breques 5; Facundo Rittiner 4; German André 26; Hernán Del Pino 15; Manuel Porporatto 4 (FI); Francisco Garzia 6; Nicolás Fior 7. D.T.: Hugo Nagel

GIMNASIA 62: Sebastián Copello 4; José Gatti 6; Gonzalo Sabatini 12; Nahuel Basualdo 11; Lucas Vergara 12 (FI); Marcial D´Amelio; Lautaro Marconetto 8, Rodrigo García 3; Guillermo Santillán 4. D.T.: Esquivel Fernando

Parciales: 26-15; 34-25; 51-41

Árbitros: J. Fernández; Fabio Alaniz y D. Molina

Estadio: Dr. Enzo Scocco, Alma Juniors.