Esperanza
domingo, abril 28, 2024
InicioActualidadCon un un gol de un diamante de su cantera el triunfo...

Con un un gol de un diamante de su cantera el triunfo cotiza en oro

Todo saben el poder de fuego de Camila Riedel. Por éso no sorprendió su golazo para el empate. Todos los fines de semana se puede disfrutarla a “la negra” con su talento. Pero el gol de la pequeña Iara Jiménez tuvo un condimento especial porque “la pibita” de las inferiores le clavó un gol mortal a Santa Fe Rugby, que lo dejó sin piernas, sin ideas y todo magullado para cantar victoria en un dos a uno que vale su peso en oro.

Todo comenzó mal para Alma Juniors, porque a los 3 minutos el excelente equipo de Santa Fe Rugby anotó en las chapas y el partido se hizo cuesta arriba.

“Nosotros hicimos un plan. Y las chicas lo respetaron, pese al gol de entrada.Cumplieron lo que habíamos acordado y finalmente nos pudimos traer tres puntos muy importantes” dice a El Colono del Oeste Adrián Kieffer, su entrenador.

En el segundo cuarto el partido se niveló. Se sabe que Alma tiene un equipo joven, pero también es cierto que juega finales este grupo desde el sub 12 en todas las categorías durante su historia y está acostumbrado a disputar batallas.

En el tercer cuarto pasó todo lo bueno. Los dos goles de Camila Reidel y la juvenil Iara Jiménez, el último al cierre del mismo. El último cuarto el equipo santafesino no pudo con la solidez de las esperancinas y el partido se diluyó, tal como lo pensó y lo jugó Alma.

Dos jugados, dos ganados y el sábado viene La Salle al Polideportivo. Alma Juniors afila los dientes, porque sabe lo que se juega, más allá de estar en la punta con el CRAI.

Otros resultados

En reserva Santa Fe Rugby, el local, ganó seis a uno. En sub 19 también pero tres a uno. En sub 16 empataron dos a dos. En sub 14 perdió Alma por 3 a 2. Finalmente en sub 12 fue empate en uno.

En primera, CRAI venció cinco a cero a Universitario, mientras que Banco empató uno a uno con Lasalle.

En la B Universidad del Litoral le ganó 4 a 2 a Colón de Santa Fe. Colón de San Justo venció 4 a 1 a El Quillá Amarillo. Julieta Zanuttini y Victoria Ferrero hicieron los goles para la victoria de Argentino de San Carlos sobre Unión de Santa Fe.