Esperanza
domingo, abril 28, 2024
InicioActualidadHockey: Alma Juniors logró la permanencia en el Regional de Clubes Sub...

Hockey: Alma Juniors logró la permanencia en el Regional de Clubes Sub 16

La categoría Sub 16 del hockey de Alma Juniors logró la permanencia en el Regional de Clubes que se disputó este fin de semana en Rosario.

Tras la fase de grupos, las esperancinas vencieron 1 a 0 a CEF de Venado Tuerto.

Luego cayeron ante Guaraní AF, por lo que quedaron en el sexto puesto de la competencia.

A continuación todos los resultados de Alma Juniors:

0️⃣1️⃣ vs Estudiantes (Paraná)

1️⃣2️⃣ vs Cazadores (Gol de Federica Alesso)

1️⃣2️⃣ vs Guaraní AF (Gol de Julia Zingerling)

QUINTO AL OCTAVO PUESTO

1️⃣0️⃣ vs CEF N°54 de Vdo Tuerto (Gol de Julia Zingerling)

QUINTO Y SEXTO PUESTO

1️⃣4️⃣ vs Guaraní AF (Gol de Morena Gauchat)

BÁSQUET:

Dos jugadoras de Alma campeonas del Provincial U14 con la Selección de la Asociación Santafesina

Las jugadoras del Club Atlético Alma Juniors, Eugenia Freyre y Paulina Descalzo se consagraron campeonas del Provincial U14 con la Selección que representó a la Asociación Santafesina de Básquet.

El combinado de la ASB disputó el torneo interasociaciones este fin de semana en la ciudad de Santa Fe.

VÓLEY:

Alma Juniors recibió a Argentino de San Carlos en Sub 16 y Sub 18

Este viernes el Club Atlético Alma Juniors recibió a Argentino de San Carlos en las categorías Sub 16 y Sub 18.

Jugaron en el estadio “Dr. Enzo Scocco” del elenco esperancino.

La visita se impuso en ambas categorías.