Este viernes por la noche los veteranos del básquet del Club Atlético Alma Juniors disputaron una serie de partidos de básquet en el estadio “Dr. Enzo Scocco”.

Al finalizar los “picaditos” disfrutaron de un tercer tiempo y recordaron buenos momentos y anécdotas de viejas épocas.

Fue una jornada muy amigable y cordial que volverá a repetirse.

Inferiores

El mismo viernes por la noche la categoría U21 de Alma Juniors visitó a Macabi de Santa Fe por la octava fecha de la zona “B” del Torneo Oficial y cayó 66 a 59.

En tanto el sábado las formativas recibieron a sus pares de Unión de Santa Fe en el estadio “Dr. Enzo Scocco” por la octava fecha del Torneo Oficial.

En U14 la visita ganó 64 a 62, en U16 venció 85 a 50 y en U18 lo hizo por 90 a 56.

Mamis hockey: Alma Juniors empató con Unión de Santa Fe y clasificó a Zona “A”

El equipo de mamis del Club Atlético Alma Juniors empató 2 a 2 con Unión de Santa Fe.

Fue este sábado en el sintético del Polideportivo de Avenida Argentina por la última fecha de la primera fase del Torneo Regular.

Los goles de Alma Juniors fueron autoría de Marcela Brega y Paola Wettstein.

Las esperancinas lograron una buena clasificación y quedaron en la zona “A” para la segunda fase del certamen.

Hockey: buenos resultados de Alma Juniors en su visita a Paraná

Este sábado los equipos femeninos del Club Atlético Alma Juniors visitaron a Paracao de Paraná por una nueva fecha de la zona Campeonato “A” del Torneo Dos Orillas organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

En sub 12 empataron 1 a 1 y en sub 14 igualaron 2 a 2. En tanto en sub 16 ganó el local 2 a 0.

Asimismo en sub 19 venció Alma Juniors 3 a 1, en reserva “Las Lobas” ganaron 3 a 1 y en primera empataron 1 a 1.

RUGBY

TRL: gran triunfo de Alma Juniors en cancha de Universitario

Este sábado las categorías superiores del Club Atlético Alma Juniors visitaron a Universitario de Santa Fe por la quinta fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Paraná y Rosario.

La primera división de Alma Juniors logró un gran triunfo al ganar 16 a 12. También ganó la reserva por 40 a 12.

En tanto en prereserva venció el local por 26 a 21.