Esperanza
lunes, abril 29, 2024
InicioActualidadPor la A.S.B., actividad anoche y en toda la semana

Por la A.S.B., actividad anoche y en toda la semana

Dio comienzo anoche la serie de semifinales del torneo oficial de la Asociación Santafesina entre Almagro y Rivadavia Juniors “A”, primer encuentro que se jugó en el gimnasio de Alberdi y Pueyrredón y que finalizó con la victoria de Rivadavia por 70 a 65. En la otra semifinal ganó Gimnasia y Esgrima a Unión «A» de Sta. Fe 75 a 62, cotejo jugado en cancha de Gimnasia.
Mañana martes se estarán disputando los partidos revancha donde Almagro visitará a Rivadavia y Unión será local de Gimnasia.
U-19: El miércoles jugará Almagro el segundo partido de la semifinal frente a Unión de Santa Fe, encuentro que tendrá lugar en la capital provincial. Recordamos que en el primer cotejo ganó Almagro 64 a 61.
U-17: Mañana martes los chicos de U-17 de Almagro visitarán a Unión de Santa Fe en el segundo partido de la serie de cuartos de final, habiendo ganado Almagro el primer partido 83 a 75.
U-15: Para el miércoles en el “Pepote Spies” jugarán Almagro y Alma Juniors el partido revancha de 4tos. de final de U-15. Almagro se impuso en el primer juego 67 a 56.
U-13: Argentino de San Carlos ganó el primer partido de la semifinal de U-13 ante Colón de San Justo.
Los “albicelestes” vencieron 77 a 67; en la otra semifinal, Gimnasia venció a Unión de Sta. Fe 88 a 47.

FEMENINO
El jueves en nuestra ciudad se estará jugando el segundo partido de la semifinal de Primera Femenino de la A.S.B. entre Alma Juniors y República del Oeste. El conjunto santafesino ganó el primer partido 43 a 39.
Hoy lunes en U-17 y U-19, las chicas de Almagro recibirán la visita de Santa Rosa y Unión de Santo Tomé, respectivamente, por las semifinales del torneo de la Asociación Santafesina.
En ambos casos, los primeros partidos fueron perdidos por las chicas esperancinas.
El miércoles en nuestra ciudad, Alma Juniors recibirá a Unión de Sto. Tomé en U-17 (primer partido ganó Alma) y el jueves en U-15, Almagro visitará a Unión de Sto. Tomé (primer juego ganó Unión).

PROMOCIONAL
En primera división del Promocional de la A.S.B., El Pozo “B” le ganó a Central Rincón 75 a 60 y El Pozo “A” le ganó puntos a Atlético Arroyo Leyes.
En cuanto a inferiores, el sábado jugaron Colón de Santa Fe con Sarmiento de Humboldt en U-15 y U-17, ganando Sarmiento en U-15, 75 a 36 y Colón en U-17, 56 a 36.