miércoles, mayo 1, 2024
InicioActualidadAlma dio la vida por esta victoria en voley

Alma dio la vida por esta victoria en voley

Vóley: la primera de Alma Juniors venció Villa Dora “B” en un gran partido.

En materia deportiva hay que citar que la primera división femenina del Club Atlético Alma Juniors recibió a Villa Dora “B” de Santa Fe en el estadio “Dr. Enzo Scoco” por una nueva fecha del torneo oficial organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.

Sin dudas que el encuentro tuvo ribetes de emociones altas en todo su desarrollo porque ambos equipos lucharon hasta el final para llevarse la victoria.

Las esperancinas se quedaron con el triunfo finalmente por 3 a 2 con los siguientes parciales: perdieron 18-25 el primer set; ganaron luego 25-17; cayeron nuevamente por 17-25 fue victoria en el cuarto por 25-11.

Mientras tanto en un tie break encendido y disputado con el cuchillo entre los dientes, las esperancinas consiguieron el triunfo con un cerrado 16-14.