Esperanza
jueves, mayo 2, 2024
InicioActualidadAlma ganó un partido caliente con su poder de fuego

Alma ganó un partido caliente con su poder de fuego

Un partido palo y palo en el hockey de la Asociación Santafesina. Bien “quente” en los últimos quince minutos. Alma Juniors en el polideportivo derrotó por tres a dos al Club Atlético Talleres de Paraná, el mejor de los entrerrianos en el Torneo Dos Orillas.

Fue jugado con un muy buen arbitraje de la dupla santafesina, en un partido áspero. Alma abrió el marcador antes de los cinco minutos. Talleres sacó del medio y empató el partido. Fue una metáfora de lo que sería el match.

Alma voilvió a poner en ventaja y así terminó el cuarto. Intenso, rápido, de ataque y contrataque, las arqueras tuviero una gran tarde.

En el tercer cuarto llegó el merecido empate para las chicas visitantes. La moneda podía quedar así, pero en el aire, iba a caer para cualquiera de los dos lados.

Comenzaron a jugarse con roces y las tarjetas verdes y amarillas de los dos jueces se vieron en el aire para uno y otro lado.

Y la moneda cayó para Alma Juniors que puso el tres a dos en el inicio del último cuarto. Talleres tiene jugadoras de un enorme coraje, lucho, corrió, jugó, fue una y otra vez pero los cuatro corner corto que tiró fueron desbaratados, no acertó al arco en disparos francos y el resto lo hizo la arquera esperancina que fue muy exigida.

Un partido intenso que vio la corneta final festejada por Alma y sufrida por Talleres, que dieron un espectáculo muy grato a la buena cantidad de público presente.

Resultados

En sub 12 empataron en cero. En sub 14 golearon las “peques” de Alma por 8 a 2. En sub 16 le costó a las locales al principio pero ganaron luego 4 a 0.

En sub 19 lo empató en uno Alma Juniors al final en un excelente partido, un resultado que a una fecha del final del torneo da casi por campeón a El Quillá que le lleva un punto a Alma Juniors.

En reserva se mataron a goles en un partido muy emotivo. Lo ganaba Alma en el primer cuarto con dos penales. En el último cuarto la victoria era de Talleres por cinco a dos.

El local local llegó al 4-5 y faltando dos minutos la arquera paranaense atajó un penal para sellar la victoria de Talleres.