lunes, mayo 6, 2024
InicioActualidadAlma Juniors campeón del hockey de la FOSH

Alma Juniors campeón del hockey de la FOSH

Alma Juniors campeón del torneo de hockey de caballeros

Este miércoles la primera división del Club Atlético Alma Juniors se consagró campeón del torneo oficial de caballeros organizado por la Federación del Oeste Santafesino de Hockey.

Además la categoría intermedia (reserva) logró el subcampeonato. Todo ello de la mano de su entrenador Hernán “Limón” Donnet.

Los títulos llegaron en la última fecha con la novedad de que este miércoles Alma Juniors debía enfrentar a Charabones de San Francisco pero el rival no se presentó, por lo que primera e intermedia del equipo esperancino ganaron 3 a 0.

Para el plantel hubiese sido ideal festejar el campeonato en la cancha, pero no se dio por esa razón.

De todas maneras se celebraron los logros tanto en primera como en intermedia.

Con el título, Alma Juniors consiguió un pase para jugar la Copa Challenger.

Será los días 18 y 19 de diciembre y se enfrentarán los cuatro mejores equipos del torneo oficial.

VÓLEY:Los varones sub 21 de Alma Juniors terminaron terceros en la copa de plata

Este miércoles el equipo sub 21 del Club Atlético Alma Juniors disputó la etapa final de la copa de plata del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.

Los varones cayeron 3 a 2 ante Gimnasia y Esgrima de Santa Fe en la semifinal.

En tanto en la definición por el tercer puesto vencieron a Regatas de Santa Fe por 3 a 0.

Así los chicos finalizaron en el tercer puesto de la copa de plata.