Esperanza
viernes, abril 26, 2024
InicioActualidadSportivo ganó el último y además es campeón

Sportivo ganó el último y además es campeón

La temporada 2022 de la Asociación Esperancina de Bochas llegó a su fin tras el desarrollo del torneo por parejas que llevó adelante el club de Bochas Esperancino y del cual intervinieron 52 parejas pertenecientes a las nueve instituciones afiliadas.

Luego del desarrollo de las diferentes rondas, Mariano Meynet y Darío Cubilla de Sportivo del Norte fueron los ganadores tras vencer en la final a Ezequiel Grass y Claudio Muñez de Defensores del Oeste.

La tercera posición quedó en poder de Víctor Duarte y Loana Meynet de Sportivo del Norte; el cuarto lugar fue para Franco Límido y Patricio Millaá del Centro Recreativo; quintos fueron César Buyatti y Federico Erni de Unión Bochas y sexto terminaron Franco Gioria y Hugo Conti de Sportivo del Norte.

Con este certamen se completaron veinte torneos durante toda la temporada, consagrándose campeón Sportivo del Norte, entidad que además fue el mejor posicionado entre los participantes de categoría “A” y Unión Bochas terminó siendo el que más puntos sumó entre los de categoría “B”.

Víctor Cazzaniga el de mayor puntaje

El jugador que más puntos acumuló durante toda la temporada en el ámbito de la Asociación Esperancina fue Víctor Cazzaniga representante de Sportivo del Norte quien sumó 29 puntos.

Posiciones finales

Sportivo del Norte sumó en toda la  temporada 109 puntos y fue el campeón de la tabla general; subcampeón fue Unión Bochas con 75 puntos; el tercer puesto fue para Centro Recreativo con 63; el cuarto lugar quedó en poder de Franck Bochas Club con 41 puntos, igual cantidad sumó Esperancino Bochas pero quedó quinto ya que en el desempate, Franck ganó 3 torneos y Esperancino 2; fue sexto, Defensores del Oeste con 35 puntos; luego se ubicó Belgrano Bochas con 30; octavo terminó Barrio Rivera con 24 y en la novena posición finalizó Independiente de Las Tunas que sumó 2 puntos.