Esperanza
viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesAlmagro perdió con Temperley por el Prefederal

Almagro perdió con Temperley por el Prefederal

En Rosario, Temperley le dio vuelta el marcador a Almagro y lo venció por 86-76, por la 4° fecha del Prefederal.

Sin poder contar con el base titular, Matías Felcaro, el plantel superior de Almagro afrontó este viernes la 4° Fecha del Prefederal, con su segunda presentación de visitante, y la segunda medición ante equipos rosarinos. Tras notable
desempeño en los tres primeros parciales, sacando una muy buena diferencia a su favor, no pudo sostener la ventaja frente al “negro de Rosario”, y terminó cediendo por 86-76. El marcador para anda está emparentado con el desarrollo del juego.

Tras diez minutos parejos, con un 14-12 en el parcial inicial para los locales, los de Leandro Spiés tomaron el liderazgo desde el segundo cuarto con un tremendo parcial de 34-18, para cerrar el 1er. período a su favor por 46-32.

En la reanudación, llegó a sacar máxima de 17 (39-56), pero poco a poco el anfitrión se fue metiendo en partido.

Gana el 3er. parcial 24-18, para empezar a descontar. Pasan al último descanso de la noche con los esperancinos arriba 64-56. En el último peldaño, una tremenda remontada del dueño de casa le permitió a los de Roig imponer una racha de 15-0 en 4′, para torcer la historia a su favor. Finalmente vencieron los rosarinos 86-76, en su Estadio “Alfredo Morosano”. Almagro no pudo sostener la ventaja con un alto goleo de Strack (23), Riquelme (22) y Pfeiffer (16).

TEMPERLEY ROSARIO: Álvaro Roig 3; Andrés Ottolini 6; Gregorio Traglia 15; Francisco López 14, Octavio Parizzia 4 (FI); Erick Topino 30; Gerónimo Ramallo 14; Augusto Torres 0; Mariano Lussenhoff 0; Tomás Morici 0. DT: Marcelo
Roig.
ALMAGRO: Enzo Durigón 0; Leonardo Strack 23; Rodrigo Riquelme 22; Federico Pfeiffer 16; Martín Barlasina 3 (FI); Facundo Viola 11; Fernando Tocci 1; Mateo Aizenstein 0. DT: Leandro Spiés.
Parciales: 14-12, 18-34 (PT: 32-46), 24-18 (56-64) y 30-12 (86-76 FINAL).

En el otro partido del viernes, Echesortu logró su primer triunfo derrotando a Belgrano San Nicolás, 81-70. El
domingo completarán en Rosario, Náutico – Regatas (SN)